北堂君

大概是去年饭上张艺兴的。当时老九门播出,本来是去看陈伟霆的,但当我看到二爷出来的时候,我被惊艳到了,当时我心里说:好美的男子啊!

后来我知道他叫张艺兴。之前也只是知道他,是EXO的一位成员。

然后我就去他微博看看,继续了解他。

彻底饭上了张艺兴,是我在B站看到的一个视频。

或许你们是因为他的综艺节目,演唱会和舞蹈视频入的坑。但我是因为【图里的那个视频】入的坑。

嗯,当时看到艺兴的笑,我就彻底呆了。

心里有个声音一直在喊:我的天啊!他笑起来好好看!为什么会有笑起来那么好看的人!啊啊啊!好好看啊!

是的,我是被艺兴的笑容迷住了。

整个五分钟的视频,把我带入了兴迷的大家庭!

之后的某一天,我想起了小伙伴曾经安利给我的极限挑战,想起了里面有艺兴,于是就开始狂补极限挑战,看着艺兴从呆萌天真小绵羊到小狐狸,我也越来越喜欢他。

也开始补他曾经上过的快本和天天向上那几期。
边看边傻笑~

听的艺兴的第一首歌就是lose control。

之后通过微博,我也知道了他之前的一些事情,知道他在韩国当练习生时的辛苦,他曾经遭受的一些困难。但他没放弃,他一直在坚持他的梦想。

他对粉丝也很好,很温柔,很细心。

当我看到他被很多前辈们表扬,认可,赞许的时候,我真的为他感到骄傲!

因为张艺兴,我一晚上都在看东方卫视的跨年晚会,只为等艺兴。

因为张艺兴,我第一次守着春晚,哪怕他出来的再晚,我也等着他。

因为张艺兴,大年初一跑出去看功夫瑜伽,看他演的小光。激动的差点蹦起来。

因为张艺兴,使我的2017年有了新的开始,新的希望。

我爱的人,他叫张艺兴!

评论(1)

热度(9)